Rajas con crema fáciles y rápidas

Prepara esta receta tradicional mexicana en menos de 20 minutos. Compra las rajas ya listas y cocínalas con el resto de los ingredientes en un dos por tres. Este platillo es ideal como guarnición, plato principal o tacos para empezar.

16 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Carlos Campos

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 kilo de chiles poblanos, asados y en rajas
  • ½ taza de crema
  • 250 gramos de queso manchego, rallado
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Sofríe los dientes de ajo durante 30 segundos y agrega las rajas. Cocina durante 5 minutos.

  • 2.- Agrega la crema y el queso, revuelve y retira del fuego. Espera a que el queso se derrita antes de servir.

  • 3.- Si es necesario, sazona con sal.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate