Rajas con crema

Es una receta riquísima, muy sencilla de hacer y muy económica

15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Elva_Adriana

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 litro crema de vaca pura
  • 6 chiles poblanos
  • 2 elotes tiernos
  • 1/2 taza de leche
  • Pasos

  • 1.- Asa los chiles poblanos cuidando que no se quemen. Una vez asados, colócalos en una bolsa de plástico durante 5 ó 10 minutos para que suden y puedan pelarse más fácilmente. Saca de la bolsa, pela, retira las semillas y desvena. Corta en tiritas y reserva.

  • 2.- Rebana los elotes (si no tienes la posibilidad de conseguir elote fresco, puedes usar elote de lata). Fríe a fuego medio en un poquito de aceite hasta que se vean transparentes.

  • 3.- Agrega las rajas de chile poblano y revuelve bien. Agrega la crema y la leche y sazona con sal al gusto.

  • 4.- Si no puedes conseguir crema fresca puedes usar una lata de media crema.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate