Ragú de ternera estilo húngaro
Deliciosa salsa ragú de carne de ternera sin grasa, guisada con champiñones, jitomates, vino blanco y yogurt.
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio. Agrega la cebolla, ajo y champiñones, y sofríe durante 5 minutos.
2.- Incorpora la carne y fríe durante 5 minutos o hasta que se haya dorado uniformemente. Sazona con páprika y semillas de alcaravea o cominos; revuelve bien.
3.- Aparte, mezcla los jitomates con el puré de tomate, caldo de pollo y vino blanco; vierte sobre la carne y sazona con pimienta al gusto. Cuando empiece a hervir, reduce al fuego a bajo, tapa y cocina durante 1 1/2 horas o hasta que la carne se suavice.
4.- Disuelve la fécula de maíz en el yogurt. Cuando la carne esté cocida, retira del fuego e incorpora el yogurt con la fécula de maíz. Regresa la olla al fuego suave durante unos minutos, hasta que la salsa ragú se espese.