Quinoa con zanahoria y nuez

Quinoa con zanahoria, nuez de castilla y perejil fresco. Acompaña con una ensalada para un alimento completo.

35 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por JBUCK123

Favoritos

quinoa-con-zanahoria-y-nuez-8252-3140.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 2 zanahorias, picadas
  • 1 taza de quinoa, enjuagada y escurrida
  • 2 tazas de caldo de vegetales
  • 2/3 taza de nuez de castilla picada
  • 1/2 taza de perejil fresco picado
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio-alto. Sofríe la cebolla en el aceite caliente durante 5 minutos o hasta que se vea transparente. Agrega la zanahoria y sofríe durante 3 minutos más. Incorpora la quinoa y el caldo, y deja que suelte el hervor. Reduce el fuego a bajo, tapa y cocina entre 15 y 20 minutos, o hasta que la quino esté suave y esponjada.

  • 2.- Coloca la quinoa cocida en un tazón junto con la nuez y el perejil; revuelve bien. Sirve caliente o a temperatura ambiente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate