Quinoa con piñones y limón
Los piñones, apio y jugo de limón le dan a esta guarnición de quinoa una textura crujiente que se lleva muy bien con un buen trozo de pescado o pollo.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Tuesta los piñones en un sartén a fuego medio durante aproximadamente 5 minutos. Mueve constantemente ya que pueden quemarse fácilmente. Deja enfriar.
2.- Coloca la quinoa, agua y sal en una cacerola a fuego alto. Deja que suelte el hervor, luego reduce el fuego a medio y cocina la quinoa hasta que se suavice y absorba todo el líquido, aproximadamente 10 minutos. Deja enfriar un poco y revuelve con un tenedor para que se esponje.
3.- Pasa la quinoa a una ensaladera y mezcla con los piñones, jugo de limón, apio, cebolla, chile en polvo, comino y perejil. Rectifica el sazón y, si es necesario, agrega más sal y chile en polvo.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario