Quinoa con perejil

Guarnición de quinoa cocida en caldo de vegetales, servida con perejil, tomillo y un toque de jugo de limón.

35 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por sal

Favoritos

quinoa-con-perejil-8251-9962.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 taza de quinoa
  • 2 tazas de caldo de vegetales (ver nota)
  • 2 cucharaditas de ajo picado
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • 1/2 cucharada de tomillo fresco picado
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 cebolla pequeña, finamente picada
  • 1 chorrito de jugo de limón
  • Pasos

  • 1.- Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega la quinoa y fríe, moviendo de vez en cuando, hasta que se dore un poco, aproximadamente 5 minutos. Vierte el caldo de vegetales y deja que hierva. Reduce el fuego a medio-bajo, tapa y cocina durante 15 minutos o hasta que la quinoa se haya suavizado.

  • 2.- Coloca la quinoa cocida en un tazón y agrega el ajo, perejil, tomillo, sal y cebolla. Rocía con jugo de limón y sirve.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate