Quinoa con mango y curry

La quinoa se cuece en caldo de pollo con un toque de curry, luego se mezcla con trozos de mango fresco antes de servirse.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Cinderella

Favoritos

quinoa-con-mango-y-curry-8266-8310.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de caldo de pollo
  • 3/4 taza de quinoa
  • 1 1/2 cucharadita de curry en polvo
  • 1/4 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 mango, pelado y picado
  • 3 cebollitas cambriay, rebanadas con todo y rabo
  • Pasos

  • 1.- Coloca el caldo de pollo, quinoa, curry, ajo en polvo, sal y pimienta en una cacerola a fuego alto. Deja que suelte el hervor, luego reduce el fuego a medio-bajo, tapa y cocina hasta que la quinoa se suavice, entre 15 y 20 minutos.

  • 2.- Una vez cocida, pasa la quinoa a un tazón y deja enfriar a temperatura ambiente. Agrega el mango y la cebollitas cambray, y mezcla con cuidado. Sirve a temperatura ambiente o fría.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate