Quinoa con espinacas y queso
Esta deliciosa guarnición de quinoa con queso gouda y espinacas tiene una textura y sabor que te van a encantar.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Hierve agua con sal en una cacerola a fuego alto. Agrega la quinoa y cuece hasta que se suavice, entre 15 y 20 minutos. Escurre bien y enjuaga con agua limpia y fresca. Deja reposar.
2.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto. Agrega las semillas de girasol y fríe durante 2 minutos. Incorpora el ajo, y sofríe durante 2 minutos más. Añade la quinoa escurrida y las espinacas; cocina, sin dejar de mover, hasta que la quinoa se caliente y las espinacas se marchiten. Vierte el jugo de limón y la mayor parte del queso. Revuelve hasta que el queso se derrita. Sirve y espolvorea con el queso restante.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario