Quinoa con chile poblano
Como el arroz verde, pero en su versión saludable y nutritiva. Esta quinoa se cuece en caldo de pollo con chiles poblanos asados y molidos.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la quinoa y la cebolla, y sofríe durante unos minutos, hasta que la cebolla se vea transparente, aproximadamente 5 minutos. Agrega el ajo y cocina durante 1 o 2 minutos más, hasta que éste suelte su aroma.
2.- Mientras, licúa los chiles poblanos con el agua. Vierte sobre la quinoa y agrega el caldo de pollo; mezcla bien. Deja suelte el hervor, reduce el fuego a medio-bajo y sazona con sal. Tapa y cocina hasta que el líquido se haya consumido, entre 15 y 20 minutos.
3.- Deja reposar durante 10 minutos antes de revolver con un tenedor para que se esponje.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario