Quinoa con chile ancho

El toque perfecto de chile ancho y curry le dan a esta quinoa un rico sabor que se lleva bien con una multitud de platos fuertes.

40 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por A.F.

Favoritos

quinoa-con-chile-ancho-8259-8184.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva, o el necesario
  • 1 cebolla pequeña, picada
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 taza de quinoa
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 1 cucharada de curry en polvo, o al gusto
  • 1 cucharada de chile ancho en polvo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo, y cocina durante 2 minutos, sin dejar de mover. Incorpora la quinoa y cocina hasta que se dore ligeramente, aproximadamente 5 minutos.

  • 2.- Vierte el caldo sobre la quinoa y deja que hierva. Reduce el fuego a medio-bajo y agrega el curry y el chile en polvo; tapa y cocina hasta que la quinoa se suavice, aproximadamente 25 minutos. Sazona con sal y pimienta al gusto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate