Quiche de espinacas

Pasta hojaldre rellena de una mezcla de huevo con espinacas, crema y queso manchego. Un desayuno al estilo francés.

55 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Ana Martínez

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Ingredientes

  • ½ kilo de pasta de hojaldre
  • 200 gramos de espinacas, picadas
  • 3 huevos
  • ½ taza de crema
  • ½ taza de leche
  • Pimienta, al gusto
  • 1 cucharada de sazonador de verduras
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 100 gramos de queso manchego, rallado
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180º centígrados y engrasa un molde para pay.

  • 2.- Extiende la pasta sobre una superficie plana enharinada y forra con ella el fondo y las paredes del molde para pay.

  • 3.- Cuece las espinacas en un poco de agua hasta que se hayan marchitado, escúrrelas bien y colócalas dentro del molde con la pasta.

  • 4.- Licúa huevos, crema, leche, pimienta, sazonador de verduras y nuez moscada. Vierte sobre las espinacas y cubre con el queso.

  • 5.- Hornea hasta que el relleno se haya cuajado y la pasta dorado, aproximadamente 40 minutos.

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