Queso vegano

Substituto de queso amarillo (o cheddar) a base de papas, zanahorias y levadura de cerveza. Una receta vegana fácil, rápida y barata.

40 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Recetasveganas

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 papas
  • 2 zanahorias pequeñas o una grande
  • 15 cucharadas de levadura de cerveza
  • 3 cucharadas de aceite
  • 3 cucharadas de agua
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita cebolla en polvo
  • 1 pizca de pimienta roja de cayena
  • Pasos

  • 1.- Hierve las papas junto con las zanahorias hasta que estén muy suaves. Escurre y deja enfriar lo suficiente como para manejarlas con las manos. Pela.

  • 2.- Coloca las papas y zanahorias en un tazón; machaca hasta hacerlas puré. Agrega el resto de los ingredientes y bate hasta tener una consistencia cremosa y sin grumos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate