Queso panela marinado y asado

Rebanadas de queso panela marinadas en aceite de oliva con orégano y asadas a la plancha hasta que quedan ligeramente doradas.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por María Guadalupe Ramírez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 400 gramos de queso panela
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el orégano con el aceite de oliva, y sazona con sal y pimienta.

  • 2.- Corta el queso en 4 rebanadas del mismo tamaño, colócalo dentro de un recipiente y báñalo con el aceite. Tapa y deja marinar dentro del refrigerador de 15 a 20 minutos.

  • 3.- Calienta un sartén a fuego medio. Escurre el queso y ásalo en el sartén, volteando una vez, hasta que se vea ligera y uniformemente dorado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate