Queso panela a la plancha

El queso panela se asa entero sobre una plancha o sartén, y se sirve con tortillas y rebanadas de jitomate fresco.

15 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Josefina Mijares

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite
  • 1 queso panela de 1 kilo
  • Sal, al gusto
  • Tortillas calientes
  • 4 jitomates chicos, rebanados
  • Pasos

  • 1.- Engrasa una parrilla o sartén antiadherente con suficiente aceite. Calienta a fuego medio y coloca la panela encima. Asa por ambos lados hasta que se haya dorado ligera y uniformemente.

  • 2.- Sazona con sal, sirve y acompaña con tortillas calientes y rebanadas de jitomate.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate