Queso fundido con chorizo

Queso manchego fundido en el horno y servido con chorizo en tortillas calientes. Una botana a la que nadie dirá que no.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Josefina Mijares

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 300 gramos de queso manchego, rallado
  • 100 gramos de chorizo
  • 6 tortillas calientes
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200 ºC.

  • 2.- Coloca el queso dentro de un refractario pequeño y hornéalo en el horno precalentado hasta que se haya fundido y la superficie se vea ligeramente dorada, aproximadamente 15 minutos.

  • 3.- Mientras, fríe el chorizo en su propia grasa dentro de un sartén pequeño a fuego medio, hasta que se haya dorado. Escurre el exceso de grasa.

  • 4.- Retira el queso del horno y coloca encima el chorizo. Acompaña con tortillas calientes.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate