Queso fundido con champiñones

Queso Oaxaca fundido con rebanadas de champiñones salteadas en aceite de aguacate. Disfruta con tortillas de maíz.

29 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por gigi

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 chorrito de aceite de aguacate
  • 200 gramos de champiñones frescos, fileteados
  • 250 gramos de queso Oaxaca, deshebrado
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC. Coloca el queso en un refractario de vidrio o cerámica.

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Sofríe los champiñones, moviendo de vez en cuando, hasta que se oscurezcan y sus jugos se evaporen, aproximadamente 10 minutos.

  • 3.- Coloca los champiñones sobre el queso y hornea hasta que el queso se derrita y se dore un poco, aproximadamente 15 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate