Queso frito en salsa verde

Trozos de queso manchego empanizados, fritos y bañados en salsa verde. Una botana sencilla y sabrosa.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Josefina Mijares

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 300 gramos de queso manchego
  • 1/4 taza de harina
  • 2 huevos, batidos
  • 100 gramos de pan molido
  • Aceite para freír
  • 3/4 taza de salsa verde
  • Pasos

  • 1.- Corta el queso en tiras gruesas y pásalas por la harina, luego sumérgelas en el huevo y empanízalas con el pan molido.

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio alto. Fríe las tiras de queso empanizado hasta que se hayan dorado uniformemente. Colócalas sobre un plato con toallas de papel para escurrir el exceso de grasa.

  • 3.- Calienta la salsa en una cacerola hasta que empiece a hervir.

  • 4.- Sirve el queso frito bañado en la salsa verde caliente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate