Queso fresco de la India (paneer)
De sabor ligeramente ácido y consistencia firme que impide que se derrita, este queso de origen hindú es ideal para asarse, solo o en brochetas.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Cubre un colador con una manta de cielo grande y húmeda, y colócalo sobre un tazón.
2.- Calienta la leche en una olla grande hasta que alcance los 93 °C. Mezcla bien y, si lo deseas, agrega la sal.
3.- Incorpora poco a poco el jugo de limón. Revuelve hasta que la cuajada se separe. Pasa la cuajada al colador cubierto, cúbrela con la manta de cielo y pon algo de peso encima (ej. un tazón lleno de agua). Deja escurrir de 2 a 3 horas.
4.- Tu queso está listo para utilizarlo en tu receta hindú favorita... o para comerlo como botana.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario