Queso de yogurt

Una saludable alternativa al queso crema, con la ventaja de que puedes prepararlo en casa fácilmente. Úntalo sobre pan tostado y agrega encima hierbas y sal. Si prefieres algo dulce, agrega nueces o fruta, y miel.

12 horas 5 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Jackie

Favoritos

queso-de-yogurt-6305-8122.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de yogurt natural
  • 1 cucharadita de sal
  • Pasos

  • 1.- Cubre un colador grande con un trozo de manta de cielo. Coloca sobre un recipiente más grande.

  • 2.- Mezcla el yogurt con la sal, y vierte sobre la manta de cielo en el colador. Cubre con la misma manta de cielo, enrollando las orillas muy bien. Deja escurrir de 12 a 24 horas a temperatura ambiente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate