Queso con mermelada de jalapeño

La barra de queso crema se baña con una mermelada de jalapeño y jugo de limón. Esta botana de queso se sirve untada sobre galletas saladas.

25 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por María Antonia Orozco

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 chiles jalapeños frescos, sin semillas y finamente picados
  • 4 cucharadas de azúcar, o al gusto
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 1 limón, su jugo
  • 1 barra (190 gramos) de queso crema
  • 2 paquetes (67.5 gramos cada uno) de galletas saladas
  • Pasos

  • 1.- Colica chiles, azúcar, vinagre y jugo de limón en una olla chica a fuego medio-bajo. Cocina hasta que la mezcla haya tomado la consistencia de una mermelada. Deja enfriar.

  • 2.- Pon el queso en el centro de un platón chico y vierte encima la mermelada de jalapeño. Rodea el queso con las galletas saladas y sirve como botana.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate