Queso con mermelada de chipotle

La receta perfecta para una botana fácil y sabrosa. El queso crema se baña de una mezcla de mermelada de chabacano con adobo de chile chipotle.

10 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por María Antonia Orozco

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 lata (380 gramos) de chile chipotle en adobo
  • 1 frasco (270 gramos) de mermelada de chabacano
  • 2 barras (190 gramos cada una) de queso crema
  • Pasos

  • 1.- Separa el adobo de los chiles y mézclalo con la mermelada de chabacano hasta obtener una sals homogénea. Vierte la salsa sobre la barra de queso crema y reserva los chiles chipotles para otro uso.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate