Queso con huevo y chile
El queso desmoronado se bate con el huevo, luego se incorpora a una salsa caliente de jitomate y chile ancho. Delicioso como desayuno, comida o cena. Acompaña con frijoles refritos y tortillas de maíz.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Asa los jitomates en un comal o sartén a fuego medio-alto, volteando de vez en cuando, hasta que la piel se haya quemado. Mientras, calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Fríe ligeramente el chile cuidando que no se queme.
2.- Licua juntos el jitomate, chile y ajo hasta lograr una salsa homogénea. Vierte dentro de la cacerola en que freíste el chile y cocina durante 5 minutos a fuego medio.
3.- Bate los huevos y mézclalos con el queso. Añade esta mezcla a la salsa hirviendo y cocina, sin mover, hasta que el huevo empiece a cuajarse. Revuelve ligeramente y, si es necesario, agrega sal.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario