Queso brie en hojaldre
Este queso brie se derrite en el horno cubierto con cebolla y manzana caramelizadas, y envuelto en hojaldre. De aspecto espectacular, delicioso y muy fácil de preparar.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 200 °C. Rebana la parte superior de la cabeza de ajo, coloca sobre una charola para hornear y rocía con aceite de oliva. Hornea de 15 a 20 minutos o hasta que se suavice. Reserva.
2.- Mientras, derrite 1/4 taza (50 gramos) de mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y la manzana; cocina, moviendo constantemente, hasta que se suavicen y tomen un tono café claro. Retira del fuego y reserva.
3.- Acomoda el queso en el centro de la hoja de hojaldre. Coloca sobre el queso la cebolla y manzanas caramelizadas. Envuelve el queso con el hojaldre y pellizca las orillas de la pasta para sellar. Barniza con la mantequilla derretida.
4.- Hornea entre 20 y 25 minutos o hasta que la pasta hojaldre tome un tono café dorado. Sirve tibio. Acompaña con los dientes de ajo caramelizados.