Quesadillas de queso crema con mango y chile poblano

Esta receta se me ocurrió después de probar una botana similar en un restaurante. Estas quesadillas de sabor afrutado pueden salir picosas dependiendo de los chiles.

55 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por BRENDATX

Favoritos

quesadillas-de-queso-crema-con-mango-y-chile-poblano-195-6005.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 16 tortillas de harina
  • 1 barra (o 16 rebanadas) de queso crema
  • 1 mango, pelado y picado
  • 1 chile poblano sin semillas y picado
  • 1/4 taza de mantequilla derretida
  • Pasos

  • 1.- Unta 8 tortillas con aproximadamente 2 cucharadas de queso crema cada una (coloca 2 rebanadas). Agrega el mango y chiles picados y cubre con otra tortilla. Unta la mantequilla sobre la parte exterior de ambas tortillas.

  • 2.- Pon las quesadillas a calentar a fuego medio durante 5 minutos, o hasta que se vean un poco doradas y el queso se haya fundido. Retira del fuego y corta en triángulos. Sirve caliente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate