Quesadillas de huitlacoche y chile poblano
Deliciosas quesadillas en tortillas de maíz, rellenas de queso Oaxaca con un guiso de cuitlacoche con chile poblano y epazote.
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Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio. Agrega la cebolla, ajo y pimiento morrón, y sofríe hasta que se vean transparentes. Agrega el epazote y jitomate; cocina hasta que el jitomate cambie de color, aproximadamente 5 minutos.
2.- Incorpora el cuitlacoche, mezcla bien y sazona con sal y pimienta. Reduce el fuego a bajo y cocina durante 10 minutos o hasta que se haya resecado.
3.- Calienta un comal a fuego medio, acomoda las tortillas encima y caliéntalas hasta que se hayan suavizado. Rellénalas con cantidades iguales de queso y guiso de cuitlachoche, dóblalas y cocínalas, volteando un par de veces, hasta que el queso se haya derretido.
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