Quesadillas de huitlacoche con chile verde
Tortillas de maíz rellenas de un guiso de huitlacoche con chiles serranos y epazote. Quesadillas al estilo capitalino: sin queso.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y el chile, y sofríe durante unos minutos, hasta que se vean transparentes. Incorpora el huitlachoche, jitomates y epazote; sazona con sal. Tapa la cacerola, reduce al fuego bajo y cocina hasta que el huitlacoche se haya cocido y sus jugos consumido.
2.- Mientras, precalienta el comal a fuego medio.
3.- Divide la masa en 15 bolitas del mismo tamaño. Aplana cada bolita en la tortilladora y rellena con el guiso del huitlacoche. Dobla y coloca sobre el comal caliente, volteando conforme sea necesario, hasta que la tortilla se cueza completamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario