Quesadillas de flor de calabaza y manchego
Tortillas de maíz rellenas de queso manchego derretido y flor de calabaza salteada. A pesar de su sencillez, estas quesadillas son un verdadero manjar.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo, y sofríe hasta que se vean transparentes.
2.- Incorpora la flor de calabaza y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que se haya marchitado. Sazona con sal.
3.- Mientras la flor de calabaza termina de cocinarse, calienta las tortillas en un comal a fuego medio-alto, hasta que se hayan suavizado lo suficiente como para doblarlas.
4.- Coloca cantidades iguales de queso en mitad de cada tortilla y agrega encima la flor de calabaza. Dobla y sigue cocinando en el comal hasta que el queso se haya derretido y las tortillas se hayan tostado un poco.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario