Quesadillas de espárragos y queso de cabra
Quesadillas fáciles y deliciosas con queso de cabra y espárragos frescos. Una botana perfecta para la familia o para los invitados. Si no te gusta mucho el queso de cabra, prueba con queso feta o mozzarella. ¡Deliciosas!
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en un sartén a fuego medio-bajo. Cocina los espárragos, revolviendo ocasionalmente, hasta que se hayan ablandado y tomado un color café ligero. Sazona con sal y pimienta y retira del fuego.
2.- Unta un lado de cada tortilla con la mitad del queso de cabra. Coloca la mitad de los espárragos y la mitad del cilantro sobre el queso y dobla las tortillas a la mitad. Barniza la parte exterior de las tortillas con el aceite restante.
3.- Coloca las quesadillas en un sartén a fuego medio-bajo durante 3 minutos de cada lado. Corta a la mitad y decora con ramitas de cilantro.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario