Quesadillas de espárragos y queso de cabra

Quesadillas fáciles y deliciosas con queso de cabra y espárragos frescos. Una botana perfecta para la familia o para los invitados. Si no te gusta mucho el queso de cabra, prueba con queso feta o mozzarella. ¡Deliciosas!

25 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por PainterCook

Favoritos

quesadillas-de-esparragos-y-queso-de-cabra-710-5911.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen, dividido
  • 250 g de espárragos frescos en cuatro trozos
  • sal y pimienta negra recién molida al gusto
  • 2 tortillas de harina
  • 100 g de queso de cabra
  • 1 puño de cilantro fresco picado
  • ramitas de cilantro fresco para adornar
  • Pasos

  • 1.- Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en un sartén a fuego medio-bajo. Cocina los espárragos, revolviendo ocasionalmente, hasta que se hayan ablandado y tomado un color café ligero. Sazona con sal y pimienta y retira del fuego.

  • 2.- Unta un lado de cada tortilla con la mitad del queso de cabra. Coloca la mitad de los espárragos y la mitad del cilantro sobre el queso y dobla las tortillas a la mitad. Barniza la parte exterior de las tortillas con el aceite restante.

  • 3.- Coloca las quesadillas en un sartén a fuego medio-bajo durante 3 minutos de cada lado. Corta a la mitad y decora con ramitas de cilantro.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate