Puré de papas
Esta receta de puré de papa es bastante sencilla. Sirve como guarnición con cualquier tipo de carnes o aves. Si eres vegetariano sencillamente sustituye el consomé de pollo por consomé de verduras o más sal.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Derrite la mantequilla junto con 2 cucharadas de aceite en una sartén amplia a fuego medio-alto. Agrega la cebolla y el ajo y cocina hasta que se hayan acitronado, aproximadamente 5 minutos.
2.- Añade las papas en trozos, revuelve y deja que se cocinen durante otros 5 minutos.
3.- Apaga el fuego y añaden los huevos, queso desmoronado, consomé en polvo, sal y pimienta.
4.- Con un machacador de frijoles o prensa-papas, machaca las papas hasta formar un puré sin grumos.
5.- Regresa la sartén a la estufa y guisa el puré a fuego medio-bajo, moviendo constantemente. Prueba y agrega más sal y pimienta si es necesario.
6.- Si queda muy espeso, agrega un chorrito de leche o un poco más de mantequilla.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario