Puré de papa sencillo
Simplemente papas hechas puré con un toque de crema y mantequilla, y sazonadas con sal y pimienta. Una guarnición básica para todo tipo de carnes y aves.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca las papas en una olla y espolvorea con 1/2 cucharadita de sal. Cubre con agua y cocina a fuego alto hasta que empiecen a hervir, reduce el fuego a bajo, tapa y hasta que puedas picarlas fácilmente con un tenedor, aproximadamente 20 minutos. Escurre muy bien y coloca las papas calientes en un tazón.
2.- Entibia la crema con la mantequilla y vierte sobre las papas en el tazón. Machaca muy bien, luego bate vigorosamente con una cuchara grande, agregando poco a poco la leche, hasta alcanzar la consistencia deseada, pero sin batir de más. Sazona con sal y pimienta al gusto.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario