Puré de papa

Puré de papa casero fácil y rápido con el toque perfecto de mantequilla y yemas de huevo. Muy sabroso.

25 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Ana

Favoritos

pure-de-papa-5458-4941.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de papas, peladas y cuarteadas
  • Sal, al gusto
  • 1 barrita (90 gramos) de mantequilla
  • 4 yemas de huevo
  • Pasos

  • 1.- Cuece las papas en agua hirviendo con sal, hasta que estén muy suaves y puedas picarlas fácilmente con un tenedor, entre 15 y 20 minutos.

  • 2.- Escurre las papas cocidas y coloca dentro de un tazón. Agrega la mantequilla y las yemas de huevo. Bate con batidora eléctrica a velocidad alta, hasta que se hayan integrado perfectamente. (Si el puré esta demasiado espeso, agrega un chorrito de sal).

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate