Puré de coliflor cremoso
Olvídate del puré de papa y disfruta de este delicioso y saludable sustituto con coliflor, leche, mantequilla y un toque de chile en polvo. Sirve como acompañante de todo tipo de carnes y aves.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta agua con sal en una olla mediana a fuego alto. Cuando hierva a borbotones, agrega los ramitos de coliflor y hierve hasta que se suavicen, aproximadamente 8 minutos. Escurre inmediatamente y extiende sobre una charola para que se enfríen y se sequen.
2.- Mientras, calienta la leche con la mantequilla en una cacerola pequeña.
3.- Muele la coliflor junto con la leche y mantequilla en una licuadora o procesador de alimentos (si es necesario, hazlo en partes).
4.- Vierte el puré dentro de un recipiente y sazona con sal y chile al gusto. Espolvorea con el rabo de cebollita cambray.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario