Puré de coliflor

Sustituto de puré de papa para diabéticos y para quienes llevan una dieta baja en carbohidratos. Fácil de preparar y saludable... cargado de fibra.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por erika80

Favoritos

pure-de-coliflor-8698-9638.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 paquetes (454 gramos cada uno) de floretes de coliflor
  • 1/4 taza de mantequilla
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 diente de ajo, finamente picado (opcional)
  • Pasos

  • 1.- Coloca la coliflor en una olla y cubre con agua. Hierve durante 10 minutos o hasta que se suavice. Escurre el agua y deja la coliflor en la olla.

  • 2.- Agrega la mantequilla, pimienta, sal y ajo a la coliflor. Revuelve bien.

  • 3.- Machaca la coliflor hasta que tenga una consistencia similar a la del puré de papa.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate