Puré de chayote

Sirve este delicioso puré de chayote como sustituto del puré de papa: mucho más delicioso y con menos carbohidratos.

40 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por arambula

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 chayotes
  • 2 cucharadas (30 gramos) de mantequilla
  • Sal al gusto
  • Pasos

  • 1.- Cuece los chayotes en agua hirviendo hasta que queden muy suaves. Escurre, enjuaga con agua fría y deja enfriar lo suficiente como para poder manejarlos con las manos.

  • 2.- Pela los chayotes y desecha la semilla. Coloca la pulpa dentro de un recipiente y machaca, hasta hacerla puré. Agrega la mantequilla y la sal; mezcla bien.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate