Puré de albahaca fresca

Hojas frescas de albahaca machacadas con sal y envueltas en una mezcla de aceite de oliva y vinagre balsámico.

10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Swiss Phil

Favoritos

pure-de-albahaca-fresca-5935-4557.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 manojo de albahaca, sus hojas sin tallos
  • 1/4 cucharadita de sal, o al gusto
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cucharadita de vinagre balsámico
  • Pasos

  • 1.- Haz una pasta machacando las hojas de albahaca con la sal en un mocajete o mortero. Agrega el aceite de oliva y el vinagre balsámico; mezcla bien.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate