Puntas de filete la crepé

Puntas de filete de res en una salsa picante de jitomate con cebolla y chiles serranos. Este platillo se sirve cubierto con tortillas de maíz chicas.

29 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por raulcid

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1/2 cebolla mediana, picada
  • 8 chiles serranos, cortados a lo largo
  • 1/2 kilo de filete de res, en trozos
  • 1 jitomate grande, picado
  • 16 tortillas de maíz chicas
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio, agrega la cebolla y los chiles, y sofríe, moviendo de vez en cuando, hasta que la cebolla se vea transparente.

  • 2.- Añade la carne y el jitomate y cocina hasta que la carne alcance el término deseado. Durante los últimos minutos de cocción, coloca las tortillas sobre la carne para que se mojen con el jugo del guiso.

  • 3.- Divide la carne y sus jugos en 4 platos, y cubre cada porción con 4 tortillas de maíz.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate