Puntas de filete a la albañil fácil

Cubos de filete de res guisados con jitomate, cebolla y rajas de chile jalapeño fresco. Una receta fácil y rápida.

25 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Gaby de Gómez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite
  • 1 kilo filete de res, cortados en cubos de 2 centímetros
  • 3 jitomates, picados
  • 1 cebolla grande, picada
  • 4 chiles jalapeños frescos, en rajas
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Sazona la carne con sal y pimienta, y fríe en el aceite caliente durante 5, minutos, moviendo constantemente.

  • 2.- Mientras, mezcla los jitomates con la cebolla y chiles jalapeños, sazona con sal y pimienta. Vierte sobre la carne. Reduce el fuego a bajo y Cocina durante 10 minutos más a fuego moderado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate