Puerquitos rellenos al chipotle
Rollos de milanesa de cerdo rellenos de jamón, queso y rajas de morrón, guisados en una salsa de chipotle con crema y jitomate.
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Ingredientes
Pasos
1.- Sazona las milanesas de cerdo con sal y pimienta. Coloca sobre cada milanesa 1 rebanada de jamón y agrega encima 30 gramos de queso y rajas de morrón. Enrolla como si fueran tacos y asegura con un palillo.
2.- Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio. Fríe los puerquitos rellenos, hasta que se doren por todos lados.
3.- Mientras, licúa muy bien el puré de jitomate con los chiles chipotles, hasta tener una salsa uniforme. Vierte sobre los puerquitos dorados y deja que suelten el hervor. Reduce el fuego a medio-bajo e incorpora la crema. Tapa y cocina hasta que la carne se cueza completamente, aproximadamente 15 minutos.
4.- Sirve calientes bañados en la salsa de chipotle.
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