Pudín de queso cottage
La verdad es que un budín es prácticamente irresistible, este de queso cottage es una tentación, los sabores que mezcla la receta despiertan las ganas de comer al menos una rebanada. Va bien como postre o a media tarde o a la hora de la merienda con una buena taza de aromático café.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a a 180º centígrados.
2.- Prepara un refractario rectangular mediano, engrásalo en el fondo y las paredes con margarina suave.
3.- Corta las orillas del pan y unta cada rebanada con margarina.
4.- Acomoda en el refractario una primera capa de rebanadas de pan.
5.- Licúa el queso cottage, queso crema, azúcar, vainilla y la copita de licor. Vierte la mitad del batido sobre el pan, espolvorea con nueces picadas, cerezas y biznaga.
6.- Acomoda otra capa de pan untado con margarina, el resto del batido, nueces picadas, cerezas y biznaga.
7.- Hornea hasta que se haya dorado ligeramente, aproximadamente 20 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario