Pudín de arroz estilo portugués

Simplemente arroz con leche baja en grasa, azúcar refinada y huevos. Espolvorea un poco de canela sobre este cremoso pudín antes de servir.

1 hora 5 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Juan Pacheco

Favoritos

pudin-de-arroz-estilo-portugues-418-3648.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de azúcar refinada
  • 3 tazas de leche baja en grasa
  • 1 taza de arroz blanco crudo
  • 2 huevos batidos
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el azúcar y la leche en una cacerola grande a fuego alto. Cuando empiece a burbujear, incopora el arroz y reduce el fuego a medio bajo. Cocina durante 60 minutos, meneando frecuentemente, hasta que el arroz se haya ablandado. No permitas que hierva.

  • 2.- Retira el arroz del fuego agrega lentamente los huevos batidos mientras revuelves vigorosamente hasta que se hayan incorporado totalmente. Sirve caliente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate