"Pozole" rojo de frijol y puerco
Frijoles (en lugar de maíz) y pierna de cerdo en un caldo rojo de chiles ancho y guajillo. Esta receta "pozole" es muy fácil de preparar.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Enjuaga los frijoles remojados y coloca dentro de una olla grande. Agrega la carne, cubre con agua y calienta a fuego alto hasta que suelte el hervor. Reduce el fuego a bajo, tapa y cocina durante 1 hora.
2.- Mientras, remoja los chiles anchos y guajillos en agua caliente durante 30 minutos o hasta que estén suaves. Licua junto con los jitomates, cebolla, ajo orégano y un poco de agua. Cuela y reserva.
3.- Vierte la salsa dentro de la olla con los frijoles y la carne después de la primera hora de cocción. Tapa de nuevo y cocina durante 1 hora más, o hasta que los frijoles y la 5 minutos de cocción.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario