Pozole de pollo verde a mi estilo
Pozole de pollo en caldo verde a base de tomates, chiles serranos y cilantro. Esta receta de pozole verde les encantará tanto a grandes como a chicos.
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca el maíz precodido, pollo, 1 cebolla, laurel y tomillo en una olla grande. Calienta a fuego alto hasta que suelte el hervor, luego reduce el fuego a medio-bajo, tapa y cocina durante 1 hora o hasta que el maíz se suavice.
2.- Licúa los tomates junto con los chiles, cilantro, 1/2 cebolla, ajo, cubos de caldo de pollo, sal y 1 taza de agua, hasta tener una salsa uniforme. Vierte dentro de la olla con el pozole y cocina durante 10 minutos más a fuego medio. Rectifica el sazón.
3.- Sirve el pozole con lechuga, rábanos y orégano, y acompaña con limón y tostadas de maíz
4.- Se rebana la lechuga los rábanos para acompañar el pozole también los limones se parten en dos y el orégano es al gusto, se acompaña con las tostadas.