Pozole de elote tierno
Pierna y espinazo de puerco con elotes tiernos en un caldillo verde de tomate y chile poblano. Una receta más fácil y mucho más rápida que la del pozole de maíz.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca el espinazo, pierna, ajo y sal en una olla mediana y cubre con agua. Calienta a fuego alto hasta que empiece a hervir, baja la flama y cuece durante 15 minutos más.
2.- Mientras, licúa los tomates, chiles, cilantro, perejil, orégano y cebolla. Cuela y vierte sobre la carne; cuece durante 35 minutos más o hasta que la carne esté casi cocida. Agrega los granos de elote y, si es necesario, más sal. Cuece todo junto hasta que la carne esté bien suave y el elote cocido.
3.- Desecha la cabeza de ajo y sirve el pozole caliente. Acompaña con lechuga, cebolla, salsa picante y unas gotas de jugo de limón.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario