Pozole de elote con cerdo y pollo
Carne de cerdo en trozos, piezas de pollo y granos de elote tierno en una salsa de tomates verdes y chiles serranos.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca la carne y los granos de elote en una olla. Cúbrelos con agua y agrega sal al gusto. Deja que hiervan y cocina a fuego medio durante aproximadamente 40 minutos.
2.- Añade entonces las piezas de pollo y cocina durante otros 30 minutos, o hasta que las carnes estén bien cocidas.
3.- Muele los tomates verdes junto con los chiles serranos, epazote y cilantro. Cuela y vierte dentro de la olla.
4.- Sazona el caldo con sal y consomé en polvo y deja que hierva durante 10 minutos más.
5.- Sirve caliente y acompaña con lechuga rebanada, cebolla picada, rabanitos y salsa picante, gusto.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario