Postre frío de tunas

Una crema dulce de tunas blancas con un toque de canela y clavo de olor. No necesita cocinarse y se sirve fría.

5 horas 15 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por Mariana

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 tazas de tunas blancas picadas
  • 2 litros de leche
  • 1/2 litro de crema
  • 100 gramos de azúcar, o al gusto
  • 1 pizca de canela molida
  • 1 pizca de clavo molido
  • Pasos

  • 1.- Licua todos los ingredientes hasta tener consistencia uniforme. Cuela y vierte dentro de un recipiente. Tapa y refrigera durante 5 horas.

  • 2.- Sirve fría y, si lo deseas, decora con rebanadas de tuna roja y blanca, u otras frutas de temporada.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate