Postre de zapote con Jerez

Pulpa de zapote prieto con jugos de naranja y limón y un toque de vino de Jerez. Prepáralo fácil y rápidamente.

1 hora 15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Rafael

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de zapotes negros
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 naranjas, su jugo
  • 2 limones, su jugo
  • 3 cucharadas de vino de Jerez
  • Pasos

  • 1.- Pela los zapotes, desecha las semillas y pasa la pulpa por un colador. Coloca la pulpa de zapote dentro de un tazón, agrega el azúcar, jugo de naranja, jugo de limón y vino de Jerez. Mezcla muy bien todo muy bien. Tapa y refrigera durante 1 hora antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate