Postre de tuna con crema
Puré de tunas frescas con crema batida, mezcal o tequila y un toque de limón. Este postre se prepara fácil y rápidamente, aunque tarda en cuajarse.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Pela las tunas y muélelas ligeramente en la licuadora con 1 taza de agua. Cuélalas con coladera amplia para retirar las semillas y mide las 2 tazas de puré, procurando que te quede lo más espeso posible. Colócalo dentro de un tazón y mézclalo con el azúcar glass, jugo de limón y mezcal o tequila. Envuelve la crema batida en lamezcla de puré de tuna.
2.- Hidrata la grenetina en ½ taza de agua fría, déjala que se esponje, luego dilúyela a baño María o en el horno de microondas. Incorpórala poco a poco a la mezcla anterior.
3.- Vierte el dulce dentro de un molde refractario y refrigera hasta que se haya cuajado. Adorna con hojas de hierbabuena antes de servir.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario