Postre de plátanos con pasitas

Mitades de plátano y pasitas suaves guisados en mantequilla y espolvoreados con azúcar y un toque de canela. No existe receta más fácil y buena que esta.

7 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Ana María González

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla
  • 6 plátanos Tabasco
  • ½ taza de pasitas
  • 2 cucharadas de azúcar
  • ½ cucharadita de canela en polvo
  • Pasos

  • 1.- Calienta la mantequilla en un sartén amplio a fuego suave. Pela los plátanos y córtalos por mitad a lo largo. Coloca plátanos y pasitas en el sartén con la mantequilla caliente y espolvorea con azúcar. Cocina hasta que los plátanos estén suaves, aproximadamente 1 minuto por lado. Sirve y espolvorea con canela.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate