Postre de peras y granadas

Una postre fácil, pero no muy común. Se lleva muy bien con queso.

10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por misslisa

Favoritos

postre-de-peras-y-granadas-692-9438.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 peras peladas, sin semilla y en gajos
  • 1 granada sin cáscara y sin membrana
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 2 cucharadas de azúcar mascabado
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 2 cucharadas de almendras fileteadas (opcional)
  • 4 ramitas de hierbabuena fresca para decorar (opcional)
  • Pasos

  • 1.- Coloca las peras y las semillas de granada en un tazón. Cubre con el jugo de limón. Combina el azúcar moscabada, nuez moscada y canela en una taza o tazón y mezcla con la fruta. Cubre y refrigera durante por lo menos 1 hora antes de servir para que se integren bien los sabores. Sirve en platos individuales, espolvorea con almendras y adorna con una ramita de hierbabuena.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate