Postre de mango con chía

Semillas de chía remojadas en leche de coco con jarabe de maple se sirven cubiertas con una capa de puré de mango.

1 hora 10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Magpie

Favoritos

postre-de-mango-con-chia-9149-4451.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 200 mililitros de leche de coco
  • 50 mililitros de leche de almendra
  • 4 cucharadas de semillas de chía
  • 2 cucharadas de jarabe de maple
  • 2 mangos, pelados y picados
  • Pasos

  • 1.- Mezcla muy bien las leches de coco y almendra con la chía y 1 cucharada de jarabe de maple en un recipiente, revolviendo de 1 a 2 minutos. Cubre con plástico adherente y refrigera durante 1 hora, moviendo de vez en cuando.

  • 2.- Coloca el mango y el resto del jarabe de maple en la licuadora o procesador de alimentos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate